BISBINO

BISBINO

Im Jahr 2016 beschlossen Martino Mombelli, Giona Meyer, Rupen Nacaroglu und Damiano Merzari aus Leidenschaft und mit einem Hauch von Verrücktheit, den ersten Gin Ticinese zu kreieren. Sie wählten Sagno und die Berge des Muggiotals als Bezugspunkt für ihre Initiative. Seit 2016 haben sich die Dinge positiv entwickelt und seit 2019 ist eine weitere Gesellschafterin, Carolina Valsangiacomo, dem Unternehmen beigetreten.

Dank ihrer perfekt aufeinander abgestimmten Fähigkeiten beschlossen sie, ein Unternehmen zu gründen und sich auf die Herstellung und Vermarktung von natürlichen und zertifizierten Bio-Getränken zu konzentrieren. Die malerischen historischen Gärten von Sagno, in denen Martino Mombelli die Kräuter, Wurzeln und Blütenstände anbaut, die in die Rezepturen der Bisbino Sagl-Getränke einfließen werden, sind der perfekte Rahmen für die Entwicklung ihrer Idee.