31, August 2018 1 min. Lesedauer 1 Kommentar
Wir haben die sonnigen Tage von Ende August genutzt, um die Weinberge, den Reifegrad und den Gesundheitszustand unserer Trauben in Quartino zu besichtigen.
Für das erfahrene Auge von Angelo Delea ist die Zeit der Ernte gekommen: die Balance zwischen Zucker und Säuren unserer Trauben ist ideal für die Herstellung von Schaumweine und Weißweine.
In den Delea-Weinbergen wird die traditionelle Handernte durchgeführt, so dass in den Körben nur die besten Weintrauben enden.
Danach werden die gesammelten Trauben in Plastikkörbe gelegt, um das Zerquetschen der Trauben auf dem Boden zu verhindern und die Ankunft der intakten Früchte im Keller zu garantieren.
Die ersten erntereifen Trauben sind die Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben, die die Grundlage für unsere Schaumweine der Linien Charme und Noir bilden. Ihre Reife ist perfekt und die Trauben sind gesund und süß.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Masini Franca
04, Oktober 2018
Schöne Fotos, die die hervorragende Qualität der Trauben und die Schönheit des Weinbergs hervorheben.