0

Ihr Warenkorb ist leer

OFFENE WEINKELLER ONLINE 2021, Die virtuelle Führung!

31, Mai 2021 2 min. Lesezeit

Cantine Aperte Online 2021
Liebe Freunde und Kunden,
 
Das zweite Jahr in Folge haben uns die Epidemie und die daraus folgenden Bundesbestimmungen dazu gezwungen, die übliche Veranstaltung "Cantine Aperte", mit der normalen Menschenmasse die unser Weinkeller besucht um ein einzigartiges Weinfest zu geniessen, auf den Monat Juli zu verschieben. Höchstwahrscheinlich werden wir wiederkommen, um Sie persönlich vor Ort zu begrüßen (Informationen folgen), aber da wir uns noch nicht sicher sind und allen die Chance geben wollen, teilzunehmen, werden wir trotzdem unseren traditionellen Termin Ende Mai online organisieren.
 
Aufgrund des Erfolges der letztjährigen Ausgabe wird das Klassische Fest "Cantine Aperte" auch in diesem Jahr wieder virtuell stattfinden.
 
Vom 27. Mai bis zum 31. Mai, 23:59 Uhr, können Sie online mit einem Rabatt von 20 % auf das gesamte Sortiment einkaufen, ausgenommen alte Jahrgänge und Großformate.
 
Das gleiche Angebot gilt auch in unserer Enoteca in der Via Zandone 11 - Losone und in unserer Bottega del Vino in Ascona in der Via Borgo 33.
 
Unser Wunsch, Sie weiterhin zu begeistern, hat uns dazu veranlasst, eine Veranstaltung zu organisieren, bei der Sie Spaß haben und einzigartige Erfahrungen machen können, ähnlich denen, die Sie machen würden, wenn Sie physisch hier wären.
Aus diesem Grund haben wir Videos erstellt, die Sie, wie bei einer Reise, den Besuch in erster Person erleben lassen, indem Sie unsere Weinhandlung, den Keller, die Destillerie, den Essigkeller, die Weinberge... und vieles mehr erkunden können.
 
 
UNSERE DELEA REALITÄT
Cesare und David laden Sie ein, an der zweiten Ausgabe von Cantine Aperte Online teilzunehmen, während Tony und Gian Andrea die Türen unserer Weinhandlung öffnen. Ein Ort, an dem Sie alle Delea-Produkte und viele Labels aus dem In- und Ausland finden können.
 
 
WAS PASSIERT MIT DEM MOST NACH DER TRAUBENERNTE?
Giuseppe führt Sie in das Herz des Unternehmens ein, die Kellerei, wo die Prozesse der Weinherstellung und die Techniken der Verarbeitung des Mostes nach der Ernte seit 1983 lebendig werden.
 
 
WO REIFEN UNSERE BESTEN WEINE?
Bevor die Delea-Weine auf Ihren Tisch kommen, ruhen sie in unserem unterirdischen Keller. Diese einzigartige Umgebung wurde bis ins kleinste Detail geplant: 8 Meter unter der Erde und 2 Meter Kies über den Gewölben garantieren das ganze Jahr über eine Temperatur von 13/14 Grad und eine konstante Luftfeuchtigkeit, ideal für den Ausbau der Weine in Barriques.
 
 
WOHER KOMMEN DIE TRAUBEN VON DELEA?
Um edle Weine zu erzeugen, sind 20 Hektar bewirtschaftete Rebfläche und etwa 200 Winzer nötig, um eine Produktion von 600.000 Flaschen pro Jahr zu gewährleisten. Das Ziel ist es, mit jedem Schluck ein aufregendes, einzigartiges und fesselndes Erlebnis zu bieten.
 
 
WIE HABEN DIE KLEINEN ERKENNTNISSE DER MENSCHEN DIE ZUKÜNFTIGE TECHNIK BEEINFLUSST?
"Das Museum ist entstanden, weil ich wunderbare Dinge gesehen habe, die ich dann aufhob und aufbewahrte, ich nannte sie "Kellergerümpel"." Angelo Delea
 
 
 
Nutzen Sie diese großartige Gelegenheit und kaufen Sie Weine für Ihren Sommer ein.
 
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und bis bald

Offene Weinkeller Zur Erinnerung: Online mit 20% Rabatt auf das gesamte Sortiment bis Montag, 31. Mai, Mitternacht, wird gemäß den folgendenAllgemeinen Verkaufsbedingungen zur Verfügung gestellt.
 

KAUFE JETZT

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.